Добавлено в избранное

Акустический поролон ППУ Акустик Акустическая панель "Аура" 450 Комплект

560 руб
Характеристики
Объявление №-6872779
Добавили объявление: 2015-07-31 10:11:06
Категория: Акустический, Пенополиуретановая теплоизоляция в России, Поролон, Поролон ППУ, ППУ
Город: Санкт-Петербург
Стоимость: 560 руб
Описание
Часто бывает так, что покупатель, оставшийся довольным тестированием звуковой системы в помещениях продавца, придя домой, оказывается сильно разочарован. Однако не стоит впадать в панику, ведь создать дома акустически благоприятную обстановку не очень сложно. Для этого существуют акустические материалы, в частности – акустический поролон.
Акустический поролон – бытовое название пенополиуретана – представляет собой материал, на 9/10 состоящий из воздуха. Свое название он получил благодаря фирме Porolon, главному поставщику пенополиуретана во времена СССР.
Акустические панели из пенополиуретана имеют несколько важных преимуществ над другими типами звукопоглощающих материалов. Это, прежде всего высокий коэффициент звукопоглощения (Средний коэффициент звукопоглощения для поролона "волна" толщиной 30 мм. - 0,47), что, собственно, и позволяет рассматривать пенополиуретан в качестве акустического материала.
Второе важное преимущество – малый вес – ведь гораздо проще смонтировать воздушный (на 9/10 объема) материал, чем, к примеру, шпонированную панель.
Третье преимущество – простота монтажа – благодаря своим свойствам, акустическая панель из поролона может быть установлена на поверхности практически любой формы. Если необходимо установить панель на участок стены сложной формы (угол, подоконник и пр.) вы всегда можете отрезать от большой панели необходимую часть.
Ну и последней чертой акустических панелей из поролона являются их декоративные свойства. Стены, оклеенные поролоном профиля «волна» или «пирамида», добавляют акустической студии или домашней кино-комнате оригинальный профессиональный вид, вдобавок к звукопоглощающим параметрам.
Таким образом, если вы планируете организовать звукозаписывающую студию, зал для прослушиваний или другое помещение, требующее особого звукового режима, то выбрав акустические панели из поролона, вы не прогадаете. Если же у вас еще остаются вопросы или сомнения, то наши специалисты с радостью проконсультируют вас.
Контакты
Интернет магазин d367xpqq168cha.cloudfront.net (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер

Есть офисы:

Новосибирск, ул. Ногина, д. 2
( 8-800-333-40-99)
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх