Добавлено в избранное

Сменные испарители для Aspire Nautilus BVC -5 шт

950 руб
Характеристики
Объявление №-5461270
Добавили объявление: 2015-06-26 21:06:38
Категория: Aspire, Nautilus, Испарители, Сменные, Сменные испарители
Город: Санкт-Петербург
Стоимость: 950 руб
Описание
У Nautilus есть косяк, точнее даже не у самого танка, а у испарителей. На многих сайтах видел комментарий, что когда впервые паришь на этом танке с испарителем, который уже был вставлен в танк, то все нормально, отличный вкус и так далее. Когда меняешь испаритель, даже на тот, который был второй в комплекте, то чувствуется запах гари. С такой же проблемой столкнулся и я. Я пытался менять жижу, долго и мучительно его промывал, настаивал в водке, но проблема все равно оставалась. Я заказал испарители в трех разных магазинах, полагая, что, возможно, где-то мне продали подделку, но проблема все равно оставалась. Я потратил вечер, но нашел решение, благодаря парильщикам из других стран. Судя по всему, испаритель, который идет в начале он уже "прожжен", поэтому не дает запах гари. Когда вы меняете на другой, то начиная парить, вы его тем самым как бы прожигаете и вся гарь идет в жижу. Соответственно вы засираете жижу и парите гарью. Что нужно сделать. Берете нижнюю часть танка, вставляете испаритель (кстати, этот способ поможет продлить жизнь испарителя даже в том случае, если у вас жижа начала коричневеть. не панацея, конечно, это все равно означает, что испаритель умирает, но поможет дождаться новых, если у вас вдруг закончились). Подключаете танк к атомайзеру, выставляете максимальную мощность и начинаете прожигать. Прожигаете 2-3 секунды, отпускаете, снова 2-3 секунды и так далее. В процессе из испарителя у вас будет идти дымок с очень неприятным запахом. Как раз все это говно и уходит у вас в жижу, когда вы ставите новый испаритель. Через некоторое время вы увидите, что испаритель уже разогрелся до красна и вместе с этим фактом должен исчезнуть дым. Не бойтесь сжечь испаритель, в нем установлена керамика, которая выдерживает до 960 градусов по цельсию. Затем даем испарителю остыть, иначе он может не определится атомайзером. Далее все стандартно, заливаете жижу в бак и начинаете парить, постепенно увеличивая мощность. Первые тяжки будут с гарью, это нормально. Это остаточный запах, который остался в испарителе. После чего пойдет отличный вкус, как это было на испарителе, который шел в комплекте. Насколько это вредно для здоровья, мне сказать сложно. По крайней мере израсходовав все испарители, которые я уже купил, я, наверно, буду думать о том, чтобы менять танк, а может и нет. Все на ваше усмотрение. Надеюсь мой совет вам поможет. Приятного парения.
P. S. Вот видео от заокеанского коллеги, которое собственно и помогло мне решить проблему http: //www. youtube. com/watch?v=N9964 m2-IJE Надеюсь, что я смог точно перевести все его рекомендации.
Контакты
Интернет магазин xn--80aaxitdbjk.xn--p1ai (есть доставка в ваш город)
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх