Добавлено в избранное

Домкрат винтовой для кабельных барабанов ДК-5В 5 тонн

5 руб
Характеристики
Объявление №-4945894
Добавили объявление: 2015-06-10 04:21:30
Категория: Барабаны, Домкрат, Домкрат Винтовой, Домкраты, Домкраты винтовые
Город: Санкт-Петербург
Стоимость: 5 руб
Описание
Домкрат винтовой ДК-5 В предназначен для подъема и размотки кабельного барабана при прокладке кабеля. Принцип работы кабельного винтового домкрата ДК-5 В основывается на принципе "винт-гайка", т. е. вращая с помощью ручки гайку производится подъем барабана с кабелем. Поочередно вращая гайки производиться подъем барабана с кабелем. Через центральные отверстия барабана с кабелем продевается ось кабельного домкрата, а для исключения перемещения барабана по оси во время размотки барабана - кабельный барабан фиксируется поджимными башмаками, (при необходимости могут использоваться центрирующие конуса когда диаметр отверстия барабана более 70 мм). Две стойки устанавливаются по бокам барабана, после чего происходит подъем кабельного барабана путем вращения рукоятки домкрата.
Кабельный винтовой домкрат ДК-5 В предназначен для использования с барабанами от 8 до 22 типоразмера и весом не более 5 тонн. Благодаря большой площади основания стоек, винтовой кабельный домкрат ДК-5 В подходит для эксплуатации на неровной поверхности (лесная, болотистая местность).
Комплектация винтового домкрата ДК-5 В:
Стойки 1440 х715 х1400 мм (2 шт. )
Ось длиной 1700 мм диаметром 48 мм (1 шт. )
Поджимные башмаки для оси диаметром 48 мм (2 шт. )
Максимальная грузоподъемность: 5000 кг
Типоразмеры кабельных барабанов: 8-22
Принцип подъема: механический (винтовая пара)
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер
+7 показать номер
+7 показать номер
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх