Добалено в избранное

Доставка по России и СНГ изделий из гранита и мрамора

5 000 руб
Характеристики
Объявление №-5524348
Добавили объявление: 2015-06-29 14:09:48
Категория: Гранит, Грузоперевозки, Доставка,установка памятников, Клей для плитки, мозаики, мрамора, Кухонные столешницы из гранита,мрамора,кварцита.
Город: Санкт-Петербург
Стоимость: 5 000 руб
Описание
Доставку гранитных и мраморных слэбов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ООО «ПетроМрамор» может осуществить собственным автотранспортом, который оборудован специальной металлической стойкой для безопасной транспортировки слэбов в вертикальном положении. При этом упаковка, обеспечивающая сохранность слэбов из гранита и мрамора при перевозке, включена в стоимость товара и не подлежит дополнительной оплате.
В случае необходимости транспортировки гранитных слэбов в другие регионы России, когда отсутствует возможность использования возвратных металлических стоек, компания «ПетроМрамор» может изготовить качественную невозвратную упаковку в виде индивидуальных деревянных стоек по цене 5000 рублей для одной пачки слэбов. В зависимости от пожеланий покупателя стойка может быть изготовлена для пачки слэбов 8-12 шт с вертикальным расположением продукции или в виде пирамиды для транспортировки меньшего числа слэбов. Для нестандартных изделий разрабатывается и изготавливается индивидуальная тара.
Для обеспечения потребностей в упаковке на камнеобрабатывающем заводе «ПетроМрамор» действует собственное тарное производство. Стоимость качественной упаковки изделий из гранита и мрамора, за исключением невозвратных деревянных стоек для слэбов, включена в цену изделий из гранита и мрамора и дополнительной оплате не подлежит!
ТАРИФЫ на доставку изделий из гранита и мрамора
Стоимость доставки штучных изделий и малых партий (до 1,5 тонн) по Санкт-Петербургу а/м "Газель" - 3000 рублей за один адрес.
Стоимость доставки изделий из гранита и мрамора автотранспортом (20 тонн) на 16 марта 2015 года в Москву составляет Москва 31000 рублей, по Санкт-Петербургу - 8000-10000 рублей (зависит от места и времени затраченного на разгрузку).
Более подробный список городов и стоимость доставки изделий из гранита и мрамора приведен в Таблице:
Контакты
Телефон(ы) для связи:
+7 показать номер

Есть офисы:

Всеволожск, 27-я линия».
( +7(812) 322-09-40, +7(812) 322-34-40, +7(812) 332-10-70, +7(812) 332-10-76)
Отправить сообщение
Пожаловаться Уже продано Вымышленный объект Спам или реклама Неверная цена Неверный адрес Неверная категория Не дозвониться Контакты в описании Мошенничество с деньгами Другая причина
Оставить отзыв
Закрыть

Спасибо! Ваша жалоба отправлена администрации сайта.

Мы постараемся обработать её в ближайшее время, но не можем гарантировать точные сроки. Если причина жалобы не будет устранена, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки.

Текст жалобы
Отмена


Наверх